Правильные сборы невесты - залог идеальной свадьбы

В чем секрет идеальной свадьбы? В первую очередь в настроении невесты. А создается ее настроение именно утром. И от того как пройдет эта волнительная часть дня, зависит очень многое. Часто невесты, в это утро не могут отпустить мысли о том, что может что-то пойти не так. Сотни раз прогоняя в голове, все ли она проконтролировала, не упустила ли какой-то важной детали. Это состояние может перейти в параною и серьезный нервный срыв. Особенно если вокруг много отвлекающих факторов вроде иногородних гостей, которым срочно понадобились фен, утюг и гладильная доска.  

Поэтому вот несколько советов от меня...

Собираться только в компании самых близких - мамы, подруги, или сестры. Если вы знаете, что хотите быть одна, не стесняйтесь своего желания и собирайтесь наедине с собой. Если нет возможности сделать это спокойно дома, хорошей альтернативой станут отель или фото студия. Если вы обожаете быть в центре внимания и жизни не представляете без своих шумных подруг, пригласите их не к началу сборов, а за 30-40 минут, до их завершения.

Следующим, немало важным пунктом, будет правильно распланированный день. Сложно быть расслабленной и счастливой, когда ты встала в 5 утра и не успела да же голову высушить к приходу стилиста. 

Откажитесь от ранних сборов, планируя день так, что бы проснуться в комфортное для Вас время.

Важная техническая составляющая - наличие дневного света, и чем больше, тем лучше. При дневном свете фотографии как будто становятся пропитаны особенной трепетностью и нежностью. Интерьер. Нам было важно выбрать нейтральный классический интерьер, который выгодно подчеркнет вкус невесты, но не будет брать на себя слишком много внимания.

Цветовая гамма. Пожалуй, это было самым сложным - найти номер необходимых нам цветов. На крайний случай, конечно, был припасен классический свадебный белый. Но именно тот факт, что цвета в интерьере потрясающим образом совпадают с теми, что были выбраны для свадьбы, делает эти фото особенно изысканными. А подобранный цвет наряда для сборов, сделал картинку законченной.

Цвет - это ключевой элемент финальной картинки. Не можете найти то, что идеально вам подходит, останавливайтесь на беспроигрышном белом. И помните, что красный и зеленый цвет стен, пола и потолка, могут негативно отразиться на цвете вашей кожи.

 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно